Мы превращаем бизнес
в удовольствие!
Главная / пресс-центр / Холдинг «Люди Дела» предлагает рынку уникальный для России продукт

Холдинг «Люди Дела» предлагает рынку уникальный для России продукт

20.07.2011

Центр Информационных Технологий, входящий в Холдинг «Люди Дела» вывел на рынок принципиально новую для России систему оценки качества сервиса RederPoll.

Данный продукт позволяет компаниям непрерывно следить за уровнем своего сервиса и работой сотрудников фронт-линии. Система полностью автоматизирована и измеряет уровень клиентской удовлетворенности в режиме online. В случае, когда RederPoll используется в маркетинговых исследованиях, компания значительно сокращает свои затраты, не нанимая интервьюеров и не ожидая пока обработается результат.

Продукт Центра Информационных Технологий «Люди Дела» сегодня успешно реализуется в банковской сфере и ритейле. Для каждого клиента формируются конкретные виды панелей, которые учитывают специфику компании и ее услуги.

1 2

Как работает система?

В местах непосредственного обслуживания клиентов, на индивидуальных  стойках операторов устанавливаются пульты голосования или тачскрин-панели, посредством которых клиенты оставляют свои отзывы о качестве обслуживания. Все данные, поступающие на пульты, через специальное программное обеспечение мгновенно пересылаются на серверную часть в централизованную базу данных. Таким образом, консолидируется полученная от клиентов обратная связь из всех удаленных офисов, по всей территории бизнеса. Результатом работы системы являются отчеты и диаграммы, отражающие состояние удовлетворенности потребителей качеством обслуживания и работой конкретных сотрудников. 

Вот, что говорят о данном продукте некоторые из клиентов:

3

Директор по абонентскому обслуживанию макрорегиона Сибирь компании «Tele2 Россия» Евгения Мамонтова: «Компания Tele2 старается внедрять наиболее передовые технологии, чтобы улучшить качество обслуживания абонентов. Тачскрин панели в фирменных салонах дают возможность услышать абонента в режиме онлайн с возможностью оставить комментарий. Раньше его мнение спрашивали с помощью SMS-опроса спустя некоторое время после посещения салона»

Согласно комментариям руководителя отдела по работе с клиентами банка «Взаимодействия» Дарьи Гладышевой, это очень удобный способ оценки качества обслуживания – результат виден мгновенно, что дает возможность скорректировать любую ситуацию по горячим следам.  «Главное, установка системы с первых дней мобилизовала  сотрудников: когда видишь себя глазами клиентов - понимаешь, над чем надо поработать, чтобы довести свой профессионализм до совершенства, - говорит госпожа Гладышева.  -  А клиенты воспринимают с улыбкой, при этом, мы уверены, что лояльность растет на глазах ».

Подробнее о продукте Вы можете почитать здесь www.RederPoll.com или получить ответы на все возникшие вопросы у руководителя Центра Информационных Технологий Парлюк Натальи Константиновны.   






Опрос
Есть ли у Вас новые технологии телефонии?
Да, мы поставили ip-телефоную.
Нет и не нужно.
Пока нет, но ищем варианты.
Не знакомы с новыми технологиями.

При заказе через сайт действует скидка!

Партнерство с "Холдингом "Люди Дела"


Проблемы
Необходимо вести табельный учет по сотрудникам и контролировать посетителей...
 
 
Проекты
2010 год
 
 
Новости
Среднее количество времени, которое люди будут тратить ежедневно на просмотр онлайн-видео, вырастет на 23,3% в 2015 году и еще на 19,8% в 2016 году, с ...
 
 
Статьи
Какие инструменты в интернет-рекламе, маркетинге, пиаре реально работают, а о чем забыли раньше времени? Что можно считать модным, революционным, а чт ...