Мы превращаем бизнес
в удовольствие!
Главная / пресс-центр / Холдинг «Люди Дела» вошел в состав торгово-промышленной палаты РФ

Холдинг «Люди Дела» вошел в состав торгово-промышленной палаты РФ

21.01.2013

Правление Торгово-промышленной палаты Российской Федерации вручило свидетельство ОАО «Холдинг «Люди Дела», которое подтверждает членство данной организации в ТППРФ и наделяет ее всеми предусмотренными правами и обязанностями.

Стоит заметить, что вступлениие во Всероссийскую Торгово-промышленную палату сопровождено многими условиями, главное из которых это размер компании и ее место на российском рынке. Членами палаты могут стать только самые крупные компании России, которые могут подтвердить свои позиции официальной годовой отчетностью, регулярным попаданием в ТОП компаний по результатам рейтингов и наличием не менее шести региональных представительсв. 

Ежегодно членами Палаты становятся предприятия и организации, которые видят в этом объединении действенный механизм своего динамичного и безопасного развития, важнейший инструмент продвижения и защиты интересов предпринимательства.
В бизнес-сообществе критерий «надежность делового партнера» является определяющим. В мировой и российской практике предпринимательства членство в торгово-промышленной палате является показателем высокой деловой репутации предприятия.

1





Опрос
Есть ли у Вас новые технологии телефонии?
Да, мы поставили ip-телефоную.
Нет и не нужно.
Пока нет, но ищем варианты.
Не знакомы с новыми технологиями.

При заказе через сайт действует скидка!

Партнерство с "Холдингом "Люди Дела"


Проблемы
Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников...
 
 
Проекты
2011 год
 
 
Новости
Среднее количество времени, которое люди будут тратить ежедневно на просмотр онлайн-видео, вырастет на 23,3% в 2015 году и еще на 19,8% в 2016 году, с ...
 
 
Статьи
Сети бывают разные: паучьи, рыбачьи, компьютерные, террористические. Бывают и деловые. Скромный американец Рэймонд Крок сумел сплести такую сеть, кото ...