Мы превращаем бизнес
в удовольствие!
Главная / пресс-центр / RederPoll в салонах оператора связи г.Владивостока 

RederPoll в салонах оператора связи г.Владивостока 

27.07.2012

В июле система оценки качества сервиса RederPoll была внедрена в офисах крупнейшего оператора связи г.Владивостока - Альянс-Телеком.

1

 

Для справки: Альянс-Телеком второй по величине оператор связи во Владивостоке. Компания была образована в 2008г. путем слияния более мелких организаций. На сегодняшний день число ее абонентов уже приближается к 100 000.

1

Вот что говорит Роман Кондратов, коммерческий директор компании Альянс-Телеком, по поводу возникновения потребности в установке системы:  «Количество наших абонентов растет с каждым месяцем, именно поэтому перед нами стал вопрос контроля и оценки работы front-line персонала. У нас было несколько обязательных условий при выборе системы: персонал офиса ни коем образом не должен был участвовать в процессе оценки; контроль должен был быть регулярным, быстрым и простым; все это «удовольствие» должно было иметь приемлемую стоимость. Рассмотрев возможные варианты, мы пришли к выводу, что пульты голосования – это то, что нам нужно. К тому же, мы привыкли быть первыми, и первыми внедрили подобную систему в своем городе».

Сейчас салоны связи Альянс-Телеком оснащены двухкнопочными и шестикнопочными пультами (в зависимости от местоположения пульта). Благодаря тому, что возможна удаленная инсталляция системы, проект завершился в кратчайшие сроки.






Опрос
Есть ли у Вас новые технологии телефонии?
Да, мы поставили ip-телефоную.
Нет и не нужно.
Пока нет, но ищем варианты.
Не знакомы с новыми технологиями.

При заказе через сайт действует скидка!

Партнерство с "Холдингом "Люди Дела"


Проблемы
Существует потребность в регулярной проверке качества работы сотрудников...
 
 
Проекты
2011 год
 
 
Новости
Среднее количество времени, которое люди будут тратить ежедневно на просмотр онлайн-видео, вырастет на 23,3% в 2015 году и еще на 19,8% в 2016 году, с ...
 
 
Статьи
Известный американский бизнесмен, создатель сети супермаркетов «Уол-Март». В 1985 г. был признан журналом «Форбс» богатейшим человеком Америки. Основа ...