Мы превращаем бизнес
в удовольствие!
Главная / пресс-центр / клиентам / RederPoll в Международном Банке Азербайджана

RederPoll в Международном Банке Азербайджана

19.03.2012

В феврале 2012 года система оценки качества RederPoll появилась в очередном банке –  Международном Банке Азербайджана (МБА - Москва).

1

Для справки: В январе 2002 года при поддержке правительства Азербайджана в Москве открылся первый банк со 100% азербайджанским капиталом. Материнским банком и единоличным учредителем Банка «МБА-МОСКВА» является Международный Банк Азербайджана (МБА), г. Баку — крупнейший банк в Республике, который был основан в 1992 году. Банк «МБА-МОСКВА» стал первым в России кредитно-финансовым учреждением с иностранным капиталом из СНГ. 

 1

В московском отделении Банка пультами оценки оборудованы все рабочие места сотрудников в зале обслуживания. Теперь каждый клиент  Банка может оставить свой отзыв о работе персонала и поделиться своим впечатлением об уровне сервиса.

 






Опрос
Есть ли у Вас новые технологии телефонии?
Да, мы поставили ip-телефоную.
Нет и не нужно.
Пока нет, но ищем варианты.
Не знакомы с новыми технологиями.

При заказе через сайт действует скидка!

Партнерство с "Холдингом "Люди Дела"


Проблемы
Потребность в точном экономическом прогнозе и планировании нового или существующего направления деят...
 
 
Проекты
2011 год
 
 
Новости
Среднее количество времени, которое люди будут тратить ежедневно на просмотр онлайн-видео, вырастет на 23,3% в 2015 году и еще на 19,8% в 2016 году, с ...
 
 
Статьи
Но самым значительным филантропическим деянием «шоколадного короля» стало, пожалуй, открытие в 1909 году промышленной школы, которая с 195 ...