Мы превращаем бизнес
в удовольствие!
Главная / пресс-центр / В Москве состоялся Форум лидеров банковского рынка

В Москве состоялся Форум лидеров банковского рынка

11.07.2011

Основная цель форума - консолидировать мнения лидеров рынка о механизмах модернизации национального банковского сектора.

Участники форума говорили о тенденциях и перспективах развития банковского сектора. Делились проблемами и методами их решения. Те же, кто сегодня преуспел в своем деле, были награждены дипломами от организаторов РА Эксперт.

В рамках форума Генеральный директор Холдинга «Люди Дела», Борис Александрович Федосимов, выступил с докладом на тему «Как инвестировать в банковский сервис, чтобы окупились даже маркетинговые затраты». В своем выступлении он продемонстрировал продукт Центра Информационных Технологий «Люди Дела», уникальный для российского рынка - программно-аппаратный комплекс автоматизации маркетинговых исследований RederPoll. Презентованная  система позволяет в автоматическом режиме следить за уровнем потребительской удовлетворенности, качеством предоставляемых услуг и работой персонала. RederPoll – это решение для любой компании, которой важно получать обратную связь от потребителей напрямую, быстро и достоверно. На банковском форуме наша разработка вызвала особый интерес.

1

Холдинг «Люди Дела» благодарит организаторов форума за яркое и интересное мероприятие, которое позволила нашей компании представить нужное, уникальное решение участникам и приобрести новых партнеров и друзей.

2






Опрос
Есть ли у Вас новые технологии телефонии?
Да, мы поставили ip-телефоную.
Нет и не нужно.
Пока нет, но ищем варианты.
Не знакомы с новыми технологиями.

При заказе через сайт действует скидка!

Партнерство с "Холдингом "Люди Дела"


Проблемы
Оптимизация маркетингового бюджета...
 
 
Проекты
2010 год
 
 
Новости
Среднее количество времени, которое люди будут тратить ежедневно на просмотр онлайн-видео, вырастет на 23,3% в 2015 году и еще на 19,8% в 2016 году, с ...
 
 
Статьи
Число качественных российских дата-центров за последние несколько лет выросло, и теперь многие компании встают перед выбором: строить собственную ИТ-и ...