Мы превращаем бизнес
в удовольствие!
Главная / пресс-центр / ЗАО "Программное агентство "Люди Дела" приняло участие в международном форуме "СТРОЙСИБ-2007"

ЗАО "Программное агентство "Люди Дела" приняло участие в международном форуме "СТРОЙСИБ-2007"

02.04.2007

Международный форум «СТРОЙСИБ-2007», организатором которого является Международный выставочный центр «Сибирская Ярмарка» (630049, Новосибирск, Красный проспект, 220/10, тел. (383) 210-62-90, www.sibfair.ru), традиционно проводился в два этапа по причине большого количества участников: как экспонентов, так и посетителей. «Первая строительная неделя» проходила в числах 6-9 февраля, «Вторая строительная неделя» ? 20-23 февраля 2007 года. Согласно данным пресс-службы «Сибирской Ярмарки» в работе форума приняли участие порядка 800 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых - строительные фирмы Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Турции, Финляндии, Франции и Южной Кореи, Казахстана, Беларуси.

На официальной церемонии открытия форума гостей и участников приветствовали: губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, консул Германии в Новосибирске Михаэль Кантцлер, заместитель председателя исполнительного комитета МА «Сибирское соглашение» Владимир Кульков, президент Ассоциации строителей Новосибирска и Новосибирской области Константин Боков.

В приветственной речи губернатор отметил общую тенденцию роста строительной отрасли в регионе, а в ряду перспективных, инвестиционно-привлекательных направлений строительства выделил возведение промышленных, производственных объектов, бизнес-комплексов, объектов социального назначения. «Сейчас мы сталкиваемся не столько с дефицитом инвестиционных ресурсов, сколько с нехваткой строительных мощностей, материалов, также отмечается недостаток проектных институтов. Сегодня, как никогда остро, мы ощущаем необходимость качественного и всестороннего развития строительного комплекса, тем более, что многим строительным объектам города присвоен наивысший рейтинг государственной поддержки, ? подчеркнул Виктор Толоконский. ? Наращивание проектных, подрядных, технологических мощностей строительного комплекса ? задача, безусловно, приоритетная: как для представителей власти, бизнес-сообщества, так и для участников корпоративного сообщества проектных и строительных организаций региона. Но одновременно с наращиванием мощностей, мы должны совершенствовать качество услуг строительной отрасли. Возросший объем строительства не является гарантией того, что мы сможем удовлетворить потребности экономики. Мы должны по-новому проектировать и по-новому строить. И очень важно, чтобы выставка «СТРОЙСИБ» стала тем событием, которое бы определило уровень нового строительства, представив более высокие требования к строительному и технологическому процессу» (по заявлению пресс-службы «Сибирской Ярмарки»). «Первая строительная неделя» включила такие разделы, как «проектирование», «строительство», «реконструкция», «окна и двери», «стройматериалы», «стекло», «фасады», «кровля», «изоляционные материалы». Участниками

«Первой строительной недели» стали 382 компании из 29 городов России, от Владивостока до Санкт-Петербурга. Дальнее зарубежье представили строительные фирмы Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Турции, Финляндии, Франции и Южной Кореи.

В число основных тематических разделов «Второй строительной недели» вошли: «отопление», «вентиляция», «кондиционирование», «сантехника», «керамика», «напольные покрытия», «отделочные материалы», «строительная химия», «инженерные коммуникации», «интеллектуальное здание».

В работе экспозиции «Второй строительной недели» приняли участие 385 компаний из 40 городов России, Германии, Швейцарии, Италии, Финляндии, Словении, Турции, Китая, Казахстана, Беларуси.

В качестве участников форума присутствовали и представители ЗАО «Программное агентство «Люди Дела», занимающиеся внедрением системы автоматизированного расчета объектов строительства «АРОС» - данная программа позволяет автоматически составлять сметы, что является актуальным для строительных организаций в их повседневной работе.






Опрос
Есть ли у Вас новые технологии телефонии?
Да, мы поставили ip-телефоную.
Нет и не нужно.
Пока нет, но ищем варианты.
Не знакомы с новыми технологиями.

При заказе через сайт действует скидка!

Партнерство с "Холдингом "Люди Дела"


Проблемы
Необходимость поддержания на высоком уровне стандартов обслуживания...
 
 
Проекты
2011 год
 
 
Новости
Среднее количество времени, которое люди будут тратить ежедневно на просмотр онлайн-видео, вырастет на 23,3% в 2015 году и еще на 19,8% в 2016 году, с ...
 
 
Статьи
Друг Найта Джефф Джонсон нашел удачное название – Nike, что было просто английской транслитерацией имени греческой богини победы – Ники. В 1971 году п ...